庆祝妇女在施工周与金米尔德莱德

到现在为止,你可能已经知道这是妇女在建设(WIC)周的第三天。但你知道这是第61届WIC周吗?这是真的。首届WIC周可以追溯到1960年得克萨斯州阿马里洛,那是在沃斯堡成立妇女建筑业组织仅仅七年之后。1953年,16名妇女聚集在一起成立了这个组织,寻求一个支持网络。今天,国家建筑妇女协会(Nawic)包括120个章节和超过4,000名成员。虽然支持元素仍然很强劲,但该组织已转变其重点,以包括提高对行业中妇女的纳入和影响的意识。

尽管女性仅占建筑业的占劳动力的9%左右,但在过去的68年里,女性已bob体育斗牛经走了很长的路要走。当时Nawic成立时,妇女的机会有限。16名就职成员主要是秘书和办公人员,在任何业务中都是有价值的角色,但是当时是妇女的唯一可用的角色。然而,这些天可以在整个行业中看到女性,从工程和设备运作到销售和领导力。

为了纪念这一重要的一周,我们希望首先听到它是一个WIC的东西。我们坐在我们最喜欢的女性之一,金迈尔斯,一位所有者Ironpeddlers这是一家价值2700万美元的零部件和设备公司,在美国东南部各地都有分支机构。金主管公司的运营、会计、人力资源、零部件销售和分支机构。这是一个她喜欢的角色,但她从未想过自己会在其中。当我们和金谈论她的职业生涯时,很明显,虽bob体育斗牛然她的职业道路并不传统,但对这个行业的其他女性来说,这似乎有些正常。

休闲职业道路
施工中的许多妇女都没有与该行业开始的。当然,Kim Myers没有出发运行建筑设备业务。然而,她对行业的接触是不可避免的,广泛的,绝大多数的积极态度。当Kim是一个孩子时,熨斗者由她的父亲和另外两个男人创立。在她的青少年,她兼职为公司兼职。当时候思考她的未来时,她选择在UNC学习心理学,计划参加bob体育斗牛法学院。毕业后,她回家休息一下。她再次开始在IronPedders填充,提供和拾取零件。

很快,一种模式出现了。每当有人离开的时候,金就会跳进去,了解他们的角色,然后填补。金妍儿回忆说,尽管她的父亲是公司的总经理,但她从未真正得到晋升。她只是看到了机会就抓住了。事情一件接一件,31年过去了,她仍然在那里。回顾过去,她没有任何遗憾。“学习新知识、成长的需求和机会总是存在的。”

态度和能力
建设是一个男性主导的行业,虽然它正在不断发展,但男性影响仍然很重要。对于金,这只是一个事实。她既没有冒犯也不受到少数民族的阻碍。如同许多在少数人发现自己,金已经学会了适应她的环境,发现通过影响而不是抵抗来更容易改变环境。

她谨慎,响应,响应,自信和公平的角色,平衡慈悲的力量。同样,她指出,没有快捷方式或替代你的“东西”,所以她一直在患者对尊重的期望。“倾听和学习是工作的一部分,无论你在哪个角色,”Kim说。但它也有助于知道何时从对话退回,而厚厚的皮肤派上友好。“这不是我称之为渐进的,政治正确的行业,所以这不是我推荐任何容易冒犯的​​人的地方。”

粘在一起
当被问及她的妇女建筑的bob体育斗牛同胞时,Kim Beams和最快乐地列出十几个名字。关于少数民族的好事是支持和团契bob体育斗牛。“女人互相认同,”她说。“他们真的联系并相互关注。”因此,行业事件对女性进行了大量瞩目。虽然工作旅行可能是棘手的女人,但它也有机会与其他女性见面,而这些联系几乎总是积极的。“我不太了解另一个这样的行业。”

这么多机会
当被问及WIC的未来时,Kim很快将话题转到了教育上,他指出教育机构有必要采取更多措施鼓励建筑业的职业发展。“我们让国家发展。我们需要更多的投资来建立职业生涯。”她特别指出,设备行业的技术人员是一个关键角色,但没有足够的合格人选。“女性很容易填补这一空白。工资在上涨,而且还在继续上涨。”Kim指出,对于那些想要避免大学债务的人来说,这是一个完美的职业,因为许多技术学校提供工作交换。

在一个长期均匀的行业中,女性的存在只是迈向更包容的领域的第一步。这只是行业笔记Kim的好消息。“女性更加灵活,更改,我们的行业需要那些品质的素质。”她补充说,她一直在寻找要与导师和经验丰富的同事一起寻找年轻女性。“我们都在一起学习。如果你有合适的个性,那是一个建筑女人的好时机。“

要庆祝的事情太多了
对于所有建筑的妇女来说,三籍美洲希望谢谢你的承诺和积极影响力。bob全站app为了庆祝你并尊重你在我们的行业中发挥的角色,Sany美国正在赠送40个定制的Tervis翻译者。bob全站app想赢一个吗?单击下面的链接注册。当你在它的时候,如果你是一个建筑的女人,你和三一体的设备一起工作,请在社交媒体上标记@Sanyamerica和Hashtag #wic全年。bob全站app